|
Huile de Noix de Coco 100% pure
Nom botanique : Cocos nucifera
C'est un véritable plaisir d'utiliser cette huile au parfum discret, suave et sucré sur la peau et les cheveux. Sa pénétration rapide dans la peau et la sensation de douceur et de bien-être qu'elle procure en font une huile à utiliser sans modération. On ne s'en lasse pas...
PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d'acide laurique, un constituant très important pour la santé. L'acide laurique est un acide gras à chaînes moyennes qui représente environ 50% de la composition de la noix de coco. Dans la nature, seul le lait maternel humain est aussi riche en acide laurique. Les graisses présentes dans l'huile de noix de coco ont des qualités nutritives très proches de celles trouvées dans le lait de la mère, ainsi que des propriétés immunitaires identiques. L'huile de noix de coco est en effet antivirale et anti-bactérienne. L'huile de noix de coco a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés, et régénère la peau, même aux endroits les plus sensibles comme les paupières.
Elle pénètre la peau sans laisser de film gras.
Elle est très appréciée en huile de massage (massage de bébé).
Garder à l'abri de l'air et la lumière, à température inférieure à 25°C.
Si votre huile est solide (aux alentours de 20°C), passez-la sous un filet d'eau tiède pour la liquéfier.
Huile de noix de coco 100% pure, origine : Sri Lanka, en bouteille PET teintée de 100 ml
Consultez toutes ses propriétés dans la rubrique "Nos astuces & infos" .
Mon Magasin Bio - bio, naturel, éthique - huile végétale bio
|